Como permitir acesso ao Office Manager para um novo colaborador?

Olá! Hoje ensinaremos como permitir o acesso de um novo colaborador ao Office Manager, a ferramenta de gestão financeira do sistema de ERP da SOFTVAR.

Acesse o Office Manager com um usuário que já possui permissão. Ele se encontra na tela inicial do MainRetail.

Clique na guia Sistema, depois em Controle de Segurança e, por fim, na opção Grupos de Usuários.

Clique em Administrador.

Selecione o usuário (1) na lista "Não é Membro", à direita, e clique em Adicionar​ (2). Ele será acrescentado ao grupo e passará a ter acesso ao Office Manager. Clique em Atualizar (3).

Dica: Você pode usar o botão Remover para fazer o processo reverso, retirando um membro do grupo. Isto o impedirá de ter acesso ao Office Manager.

E assim termina a lição de hoje. Esperamos que ela o ajude no controle administrativo da sua empresa e contribua para uma gestão financeira cada vez mais eficiente e segura.

Caso tenha alguma dúvida, deixe seu comentário aqui embaixo. Estamos sempre prontos para atendê-lo.