Como eu cadastro os usuários do meu ERP?

Olá! Hoje falaremos sobre usuários do sistema, a importância de manter um bom controle sobre eles e a forma de cadastrá-los no Main Retail.

No sistema de ERP da SOFTVAR constam informações vitais para a sua empresa - dados valiosíssimos que devem ser acessados somente por funcionários competentes, bem treinados e de confiança. Definir quem pode acessar tais informações e saber que sua empresa está em boas mãos é de absoluta importância, e é por isso que o Main Retail permite cadastrar usuários e delimitar suas competências e funções dentro do sistema.

Vamos aprender como realizar esse cadastro?

Na tela inicial, clique em Manutenção e em seguida na opção Usuários.

Clique em Adicionar, à direita.

Preencha os campos com os dados requeridos, atentando para os campos obrigatórios (1). Salve para concluir (2).

Pronto, o usuário foi cadastrado. Simples, não é?

E assim termina a lição de hoje. Esperamos que tenha gostado de aprender mais essa funcionalidade do Main Retail, o sistema ERP da SOFTVAR.

Se tiver alguma dúvida, deixe seu comentário. Estamos sempre prontos para atendê-lo.