Versão 1.1.0.25 - Confira o que alteramos/implementamos no ERP SoftvarWeb.

1 - Na configuração de NF-e, foi implementado a opção de "Regime Tributário" da empresa na opção : Parâmetros da NF-e para o canal XXXXX

2 - Na configuração de NF-e, foi implementado uma nova opção: Configuração para o Exterior. Caso um pedido de venda para o exterior não tenha os dados de UF Embarque, Local Embarque, e Local Despacho, o sistema irá preencher os dados desses campos como padrão na emissão da NF-e.

https://idg.receita.fazenda.gov.br/orientacao/aduaneira/importacao-e-exportacao/recinto-alfandegados

3 - Na configuração de NF-e, foi implementado a opção para inserir a "Inscrição Estadual por Estado" da empresa na opção: Configuração da GNRE.

4 - detalhamento da NF-e, foi implementado a opção para exibir a motivo do cancelamento da nota.

5 - detalhamento da NF-e, foi implementado a opção para exibir a correção da carta de correção da nota.