Versão 1.1.0.21 - Confira o que alteramos/implementamos no ERP SoftvarWeb.

1 - Implementado a tela de cadastro de Centro de Custo do módulo Financeiro.

2 - Implementado a tela de Consulta Genérica.

Para utilizar essa funcionalidade, selecionar o ícone de "pesquisa" no canto superior da tela.

A pesquisa avançada foi criada para agilizar a localização dos registros nos módulos de Venda, Faturamento, Financeiro, Cadastro, Compras, Transferências, etc.

Atualmente implementamos apenas o resultado de Vendas, conforme a imagem abaixo.

Número 1: Campo utilizado para digitar o que você gostaria de pesquisar no sistema, após digitar o texto aperte "Enter" ou clique no botão de pesquisar.

A pesquisa será feita no módulo de Vendas buscando os campos abaixo que contenham a texto digitado:

- Nome do Cliente
- E-mail
- CPF / CNPJ
- Código da Venda
- Número da Nf-e

Número 2: Resultado da pesquisa. O resultado é exibido em forma de listagem de acordo com cada funcionalidade do sistema.

Quando for exibir o resultado de vendas, o sistema irá apresentar os dados do cadastro do cliente, status do pedido, total da venda, formas de pagamento, quantidade de itens, etc. Ao clicar no número do pedido, o site será direcionado para o detalhe da venda, dessa forma você poderá ter todas as informações do pedido.

Número 3: Mapa do site com o redirecionamento das telas do sistema.